Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
  4. Go
  • Found 6 results ...
  • تحضير اغشية مركبة ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة تاثير تراكيز مختلفة من مسحوق الحبة الحلوة في الصفات الفيزيوكيميائية والنوعية للكيك الاسفنجي المخزن لفترات زمنية مختلفة
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخلاص انزيم اللايبيزمن بعض اصناف البذور الزيتية المنبتة ودراسة ودراسة تركيبها الكيمياوي
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تأثیر إضافة انزیم اللایبیز والمحسن Ovalette في الصفات الریولوجیة والحسیة والخزنیة للخبز المختبري
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تحضير اغشية مركبة قابلة للاكل ودراسة صفاتها الفيزيائية واستعمالها في تغليف ثمار السدر
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تحضير اغشية قابلة للاكل من كلوتين بعض اصناف الحنطة المحلية ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية
    By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية