-
Found 6 results ...
-
-
دراسة تاثير تراكيز مختلفة من مسحوق الحبة الحلوة في الصفات الفيزيوكيميائية والنوعية للكيك الاسفنجي المخزن لفترات زمنية مختلفة
By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
استخلاص انزيم اللايبيزمن بعض اصناف البذور الزيتية المنبتة ودراسة ودراسة تركيبها الكيمياوي
By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تأثیر إضافة انزیم اللایبیز والمحسن Ovalette في الصفات الریولوجیة والحسیة والخزنیة للخبز المختبري
By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تحضير اغشية مركبة قابلة للاكل ودراسة صفاتها الفيزيائية واستعمالها في تغليف ثمار السدر
By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تحضير اغشية قابلة للاكل من كلوتين بعض اصناف الحنطة المحلية ودراسة خصائصها الحجزية والميكانيكية
By: بتول محمود محمد عبدالله الانصاري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية